2月限定‼️Valentine course💕
オードブル
帆立のポワレ
グレープフルーツソース
帆立をベーコンで巻いてポワレ
酸味とほんのり苦味のある
グレープフルーツをバターと一緒に
ソースとして仕上げてます。
スープ
ビーツと蕪のスープ
バレンタインなので、ピンク色に
仕上げました💕
パスタ
ナポリタン a la サンライズ
昔ながらの喫茶店で出てくる
ナポリタンをサンライズ風に
アレンジしてます👍
メイン
カマンベール in ハンバーグ
自家製のパテにカマンベールを入れて
網脂で包み焼き上げてます。
濃厚なカマンベールがトロッと
なかから・・・
デザート🍰
ナッツ🥜入り
自家製ガトーショコラ
ガトーショコラにいろんなベリーを乗せて
次回写真アップします🙇♂️
0コメント